Aktuelle Beiträge

Pulled Chicken Mafia Sandwich

Pulled Chicken Mafia Sandwich

Pulled Chicken Mafia Sandwich wir lieben Italien und italienisches Essen und wir lieben BBQ. Ein Grund für uns beides zu vereinen in einem Pulled Chicken Mafia Sandwich. Für das Pulled Chicken Mafia haben wir Putenbrust Filets mit unserem Mafia Rub (gibt es auch als Mafia Coffee Rub) […]

„Bosnische Spieße“

„Bosnische Spieße“

Auf einer Offroad Reise in Bosnien stieß ich auf viele herrliche gegrillte Leckereien. Am meisten angetan haben es mit diese Spieße. In Bosnien werden sie mit Kalbfleisch gefertigt, was dort zumindest für uns Deutsche bezahlbar ist. Geschmacklich noch ein Hochgenuß, da die Tiere dort noch […]

Lamm Burger

Lamm Burger

Handgemachte Burger sind ein Gaumenschmaus und es gibt unzählige Varianten. Ein Kontrast zu den üblichen Burgern bei welchen die Patty meist aus Rinderhack bestehen, bietet Lammhack. Erstaunlicherweise gibt es Lammhack mit einem Fettanteil von bis zu 50%, wie es zum Beispiel in der Türkei für […]

Can Market – Fleisch und Gemüse in Top Qualität

Can Market – Fleisch und Gemüse in Top Qualität

Can Market – Fleisch und Gemüse in Top Qualität Hier nun ein weiterer unserer Fleischlieferanten die wir vorstellen wollen –  der Can Markt in der Hildastraße in Offenburg. Hier bekommt man Top Qualität zum guten Preis. Ob leckeres vom Rind und Lamm oder Geflügel hier […]

Metzgerei Heinrich Spinner Durbach – MmV beziehungsweise MuV – Der Metzger meines bzw. unseres Vertrauens

Metzgerei Heinrich Spinner Durbach – MmV beziehungsweise MuV – Der Metzger meines bzw. unseres Vertrauens

Metzgerei Heinrich Spinner Durbach – Metzger meines Vertrauens Oft werden wir darauf angesprochen, wo wir den unser Fleisch kaufen. Es ist deshalb Zeit mal die ein oder andere Quelle zu veröffentlichen und auch zu ehren. Nicht immer ist es einfach, gerade amerikanische Fleischzuschnitte hier in […]

Polnische Kartoffelwurst – Kiszka Ziemniaczana

Polnische Kartoffelwurst – Kiszka Ziemniaczana

Polnische Kartoffelwurst – Kiszka Ziemniaczana Zutaten: 4 KG Kartoffel mehlig 300g Speck (Schwein) 3 große Gemüsezwiebeln 2-3 El. Majoran (gerebelt) ca. 2 El. Salz fein (gerne gehäufte) ca. 1/2 El. Pfeffer schwarz gemahlen 2-3 Eier   Zubereitung: Den Speck würfeln (ohne Schwarte) und für ca. […]

Post ID: 129

Finale – Grillkönig der Ortenau Am 02.08.15 standen unsere Mitglieder Patric Vogt und Barbara Vogt beim Finale des „Grillkönig der Ortenau“ auf der Bühne. Zeitversetzt musste innerhalb 2 Std. ein Gericht aus dem vorgeschriebenen Warenkorb gegrillt werden und exakt zum Ablauf der 2 Std. der […]

Finaaaleee !

Finaaaleee !

Finaaaleee ! Beim Wettbewerb „Grillkönig der Ortenau“ stehen nun alle Finalteilnehmer fest und die BBQ Pit Boys Black Forest aka. Black Forest BBQ sind mit 2 Teilnehmern unter den letzten 5 ! Nachdem Barbara Vogt in der Woche „Frauen grillen für Ihre Männer“ ein Direktlos […]

Bierjägerbraten mit Bohnenpfanne

Bierjägerbraten mit Bohnenpfanne

Bierjägerbraten mit Bohnenpfanne (Unser Rezept für die 3 Woche beim Grillkönig der Ortenau) Zutaten für 4 Pers.: Zutaten Bier-Senf-Marinade: 9 EL Olivenöl 6 EL Kronen Export 3 TL Senf (Dijon o. scharf) 1 ½ TL Senfkörner 9 Stiele Petersilie glatt 3 TL Thymian getrocknet 1 […]

Die BBQ Pit Boys stehen im Finale des „Grillkönig der Ortenau“

Die BBQ Pit Boys stehen im Finale des „Grillkönig der Ortenau“

Die dritte Woche des „Grillkönigs der Ortenau“ stand unter dem Motto „Frauen grillen für Ihre Männer“. Mit von der Partie war Barbara Vogt von den BBQ Pit Boys Black Forest / blackforestbbq.de . Statt der bisher üblichen besten 5 der Woche, von denen dann in […]