Kebab Spieße

 Kebab Spieße

kebab004-branded

Zutaten:

1 KG Rinderhack oder Rinder-/Lammhack (je nach Geschmack)
1 gute Hand voll Blattpetersilie
3 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Das Geheimnis des guten Geschmacks liegt bei den Kebab Spießen im puristischen, weshalb nur wenig Zutaten hinein kommen.
Die Petersilie waschen und den Knoblauch schälen. Beides klein Hacken und unter das Hackfleisch mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch auf Kebab Spieße modelieren (Spieße bekommt Ihr so gut wie in jedem orientalischen Geschäft).

kebab001-branded

Den Grill auf 180-200°C vorheizen und dann die Spieße von beiden Seiten direkt grillen bis diese eine schöne Färbung haben jedoch noch saftig sind (ca. 20 Min.).

kebab002-branded

Danach mit einem aufgeklapten Stück Fladenbrot vom Spieß schieben und servieren.
Wir reichen hierzu etwas Lutenica als Dip – Guten Appetit !!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.